Carregando...

Macarrão ao alho e óleo

Ingredientes

  • 250 g de macarrão espaguete;
  • 100 g de Óleo Elogiata Flor de Algodão;
  • 6 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de fazer

  • 1 - Pique o alho e misture no Óleo Elogiata Flor de Algodão. Reserve;
  • 2 - Ferva água em uma panela e depois coloque todo o macarrão. Cozinhe até ficar al dente e escorra;
  • 3 - Em uma panela, coloque a mistura do Óleo Elogiata Flor de Algodão e o alho. Sempre mexendo, deixe dourar em fogo médio;
  • 4 - Desligue e espere o óleo esfriar um pouco. Adicione duas conchas de água quente;
  • 5 - Leve novamente em fogo baixo e deixe ferver;
  • 6 - Adicione o sal e a pimenta. Misture bem;
  • 7 - Adicione o macarrão e misture bem por 1 minuto;
  • 8 - Inclua essa opção de acompanhamento no seu cardápio, seus clientes vão adorar.

Conheça mais receitas

Lasanha de abobrinha com frango

Moqueca de Banana da Terra

Arroz cremoso com camarão

Filé de frango ao molho de laranja com gergelim

Picanha ao Forno com Margarina Elogiata 70%

Torta de bacalhau